Осень


Золатая осень
 Всё покрывает в
Золотое покрывало
Листва деревьев 
Золотиста и пышна
Струиться на ветру
Какчаясь падает
С деревьев
Навеивая воспаминанья
О минувшем......
Навеивая!
Переживанья.....
Отдавая моё 
Сердце на растерзанье
Нахлынувших воспоминаний