На Ивана, на Купала...

На Ивана на Купала
В пламя делая прыжок
Оттолкнулся я устало
И огонь в себе зажёг
 
И ощупавшись снаружи
Три минуты погодя
С удивленьем обнаружил
Опаленные мудя
 
Папоротники, русалки
Скачки оргий на реке
Мужики, кидая палки
Прячьте бубенцы в руке