Раздуло ветром оболочку...
Раздуло ветром оболочку.
Оковы спали пеленой.
Телесное, увы, непрочно.
Дружить не думает со мной.
Я больше, чем мои желанья,
Их трудно удовлетворить.
Моё сознанье с подсознаньем
Никак не хочет говорить.
Мне с организмом трудно сладить,
Врасплох мерзавца не застать.
Он, как обычно, будет гадить,
Когда охота полетать...