К неопытным или ленивым музам...

Раз уж муза женского пола,
И положено здесь бывать,
Приходила б к поэту голой,
Что б уж не зажигать - взрывать!
 
Для него ничего не свято,
Когда муторно брать разгон.
Это словно дефибриллятор
Для уснувших его мозгов.
 
Так что, девочки, не стесняйтесь,
Если киснет ваш стихоплёт.
Приходите и раздевайтесь,
Отправляйте его в полёт!