ПОЭМБУК - ДЕД МОРОЗ!

solomon-y
Конкурс в Поэмбуке начался душевный.
Муза рядом ходит, выглядит царевной.
Я сижу - гадаю, жду от карт прогноза.
Поэмбук заменит нам Деда Мороза!
 
Выиграю конкурс написав я строки.
Муза мне поможет уложиться в сроки.
И Андрей, и Никсан, Леночка с Ириной.
Максимум поставят ведь стишок не длинный.
 
На страничку - грамоту, серебро в копилку!
Выиграв открою в Новый год бутылку.
И налив Массандры я скажу о главном:
"Конкурсы проводит Поэмбук наш - СЛАВНО!"