Ответ на БАЙКУ О ПРАВДЕ ГАРДАНОВУ МАРАТУ.

Старик взял свиток бересты
...Писал во славу бытия
Что правда в этом свете есть!
...Он воду пил с её ручья.
 
Течёт ручей тот и сейчас...
Воды вот только меньше в нём.
Искал старик исток для нас...
А мы по правде ли живём?