что-то типа пародии(из давнего)

Я- великий поэт эпохи,
И для многих я друг и брат,
Ведь мои стихотворные крохи,
Как всегда, идут нарасхват.
 
Не обласкан, не принят властью,
И глаголом сжигаю сердца,
Не какой- то занудной страстью,
И не лепетом про творца.
 
Я- последний поэт России,
Мои рифмы печатают шаг,
Моя миссия- я мессия,
Над глупцами поднявший флаг.
 
Вы живёте на всём готовом,
Недоумки и недоче...
Я- поэт, убивающий словом,
Даже лучше Гевары Че.
 
Этот мир навсегда разрушу,
Пусть лежит на кривом боку...
 
Ты ушла, наплевав мне в душу,
Не к поэту, а к М У -Ж И- К У .