Нет на свете прекрасней тебя.

Нет на свете прекрасней тебя.
Нет на свете прекрасней тебя,
Ты, словно ангел, спустилась с небес.
И это счастье в душе у меня.
Я как феникс из пепла воскрес.
 
Ты моё море, ты мой океан.
Я утонул в глубине твоих глаз.
Ты оберег мой и мой талисман,
Для тебя всю любовь я отдам.
 
Кр'ужит,
В вальсе чувств меня кр'ужит,
Без тебя мир не нужен,
Без тебя он пустой.
Слушать,
Голос твой готов слушать,
Ты волнуешь мне д'ушу,
Ведь с тобой я живой.
 
Моя нежность, моя ты звезда.
Я очарован твоей красотой.
Пусть время мчит, пролетают года,
В моём сердце одна, ты одна навсегда.
 
Кр'ужит,
Танец страсти нас кр'ужит,
В сердце нет больше стужи,
Мир наполнен мечтой.
Слушай,
Голос мой, прошу, слушай.
Мне доверь свою д'ушу,
Ведь свело нас судьбой.