Для нашей любимой Земли Матушки:

Для нашей любимой Земли Матушки:
Высокочастотные рифмы ГАРМОНИИ.
 
Свети ЛЮБОВЬ, сияй ПЛАНЕТА,
В наряды СЧАСТЬЯ ты ОДЕТА!
В радостном ТАНЦЕ – вдохновенно КРУЖИ,
С народом ЕДИНЫМ – навечно ДРУЖИ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Родимая ПЛАНЕТА – торжественно ВРАЩАЕТСЯ,
Добрая ЭНЕРГИЯ – в радость ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
Бытия ТЕЧЕНИЕ – любовью УТВЕРЖДАЕТСЯ,
Энергией ТВОРЕНИЯ – СЧАСТЛИВЫЙ Мир РОЖДАЕТСЯ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Матушка Земля – волшебная ПЛАНЕТА,
Родимая ОБИТЕЛЬ – ЛУЧАМИ ты СОГРЕТА!
Ведомая ЧУДЕСНЫМИ Вселенскими ВОЛНАМИ,
Ты – РАДОСТНА и СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА всеми НАМИ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
От ИМЕНИ всего человеческого РОДА:
 
Свет ЛЮБВИ – ИЗЛУЧАЕМ,
Волны ЖИЗНИ – ТВОРИМ!
Радость и СЧАСТЬЕ – ВЕНЧАЕМ,
Блага РОЖДАЕМ и всем СУЩИМ – ДАРИМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.