"Ты сердце своё отдала..." (31.12.2019)

"Ты сердце своё отдала..." (31.12.2019)
Ты сердце своё отдала
Тому,кого очень любила
Тем самым - себя погубила
Быть прежней уже не смогла
 
Подарок твой взял и исчез
С рассветом,мужчина желанный
Твердили тебе,что он странный
Слова шли с твоими в разрез
 
Повсюду искала его
Куда подевался - не знала
Морские глаза вспоминала
Их красоту и волшебство
 
Когда засыпала в ночи -
Он в снах иногда появлялся
Молчал,а потом удалялся
И таял как пламя свечи
 
Вокруг было много мужчин
В тебя очень часто влюблялись
При этом - ни с чем оставались
Ответ для всех них был один
 
Печальною сделалась ты
За ним очень сильно скучала
С тоскою рассветы встреча
В объятьях сырой пустоты
 
Весь мир стал казался другим
Холодным как зимы и серым
Лишилась со временем веры
Что снова увидишься с ним
 
И больше не встретились вы
И ты одинокой осталась
Других полюбить не пыталась
Жила будто в роли вдовы
 
Внутри тебя вьюга мела
Года как страницы листала
Ведь ты бессердечною стала
Как сердце своё отдала...