Хокку (мудрость)((1251 - 1275)

Хокку (мудрость)((1251 - 1275)
*
Чем занималась?
Да, ездила в деревню –
Простоквасила…
*
Радость приходит
К терпеливым, ведь сахар
Твой сейчас на дне!
*
Прекраснейший день –
Завтра – в нём отсутствуют -
Твои ошибки.
*
Выпил, ты – личность,
И только утром понял –
Всё ж ты – организм.
*
Плохо, когда ты
Выпил меньше, чем хотел,
Но – больше, чем мог.
*
Сегодня печень
Не поняла праздника –
Пил только воду…
*
Настроение
Привет! Прости, думал, что
Не увидимся!
*
Странное время –
Учёный примеряет
Костюм морковки.
*
Если женщина
Одета в счастье, - она
Всегда красива!
*
В браке не нужно
Быть главной, - ты просто стань
Незаменимой!
*
Умная жена
Не следит за мужем, а
Следит за собой.
*
Она – холодна?
Возможно, не встретила
«Зажигалочку».
*
Скажи, у женщин
Есть характер? – Конечно!
Новый - каждый день…
*
Ах, обманула!
После волшебной ночи –
Не сварила борщ!
*
Там, в зеркале мне
Улыбнулась Женщина!
И я ей тоже…
*
Друзья, помните!
Мы отвечаем за тех,
Кому налили!
*
Если ты – мудрый,
То заставь и не свои
Мечты сбываться.
*
В отпуск он ушёл
Один, а отдыхает –
Весь наш коллектив.
*
После второго
Бокала пришла любовь
«С первого взгляда».
*
Он обещал ей
Весь мир, но купил только
Мороженое.
*
Осталось лучшим
Противозачаточным
Средством – слово «НЕТ».
*
А моя совесть
Иногда уходит к тем,
Кому нужнее…
*
-Что хочешь, милый?
-Чтоб и в восемьдесят ты –
Спросила также…
*
Иногда мечты
Могут не исполниться
Только к лучшему…
*
Подняв голову,
Расправив плечи, крикни:
«Мир любит меня!»