Блик

Молодого декабря плач
На бесснежной простыне. Стынь.
Я не верю, что любовь зла.
Потому что есть тепло - ты.
Не для галочки внутри - свет
Тишины и глубины глаз.
И зимы у нас совсем нет,
И метелей ледяных фраз.
Обозначеный штрихом миг
Спичкой выгорет, придёт март.
Даже если мы - всего блик,
Зародится золотой сад.