Он не Шарапов-Шаронов
Он не Шарапов, не ловит «горбатых»,
Словом поддержит поэтов крылатых,
Без эполетов, блестящих шевронов,
Он знаменит в Поэмбуке - Шаронов!
Словом поддержит поэтов крылатых,
Без эполетов, блестящих шевронов,
Он знаменит в Поэмбуке - Шаронов!