МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД ! / детская поэзия/

МЫ  ВСТРЕЧАЕМ  НОВЫЙ  ГОД  !  / детская поэзия/
На окошках бахрома
Не ужель пришла зима
Окна разукрасила
Новый год назначила!
Снегом запорошила
До чего ж хорошая!
 
Ветер с вьюгой помогали
Все дорожки заметали
Не проехать не пройти
К Ёлке тропку замели
А метель - волшебница
Снегом так и стелется!
 
И мороз то злится,злится
Ну на что это годится....!
Нам из дома выходить
Нам на Ёлке надо быть,
Ну а вьюга не пускает
Ещё пуще заметает!
 
А мороз то,а мороз
Так и щиплет нас за нос
Он нас тоже не пускает
Заморозить обещает
Мы мороза не боимся
В шубки,в шапки утеплимся!
 
Блещет Ёлочка огнями,
В хороводе кружит с нами
Ну а добрый Дед Мороз
Нам подарки раздаёт,
Ребятня в костюмах,масках
Тут и зайка,волк из сказки
Дружно наш народ живёт
Мы встречаем Новый Год!