голоса.

то на плавных волнах, то в горы крутые,
нас забросят опять чудеса,
то в легких руках, то пальцы стальные,
остаются в загадочных снах.
 
Приходи, в нас еще не умер герой,
Прочитаем забытые книги,
Поиграем в последнюю главную роль,
Обратимся в игривые ники.
 
То загадочный лес, то заброшенный город,
Сменились вновь опять полюса,
То нет больше чудес, то пронзающий холод,
Вспоминаю ваши я голоса.