ветер и звезды.
Я пишу про звезды и ветер,
Ты рисуешь яркие сны,
Убегаю от гнева и сплетен,
Зарываю страдания в кусты.
ты рисуешь солнце в ладонях,
я пишу про иной идеал
все равно нами правит дорога,
кто- то мудрый однажды сказал.
Я пишу про девиц недоступных,
Ты рисуешь библейскую жизнь,
И играем мы в якобы умных
Улетим в недоступную высь.
Краски станут немного тускней,
Жизнь покажется яркой стрелой,
Напишу я про райские звезды,
Нарисуй про ветер и сны.