зимние сказки.

Зимние сказки- это не только тепло у камина,
Это холодное сердце в лесу,
Заблуждений и придуманных правил,
До точки до самой последней строки.
 
Зимние сказки, ночные сюжеты в игре,
Звезда, что упала внезапно,
Раскрась- этот дом золотистыми буквами,
Через пещеры к небесным вратам.
 
Зимние сказки- это уроки и чувства,
Греют холодные руки
В теплых кострах пожеланий,
Я расскажу свою повесть.