судьба человека.
не смотрю на вас, как на поэта,
любопытна судьба человека,
чем живет и поет ваше сердце,
за какими морями согреться.
День проходит и вечер угрюмый
Наползает на город безлюдный,
От чего затрепещет вдруг сердце
От судьбы никуда уж не деться.
За окошком пейзаж неприглядный,
Город скрытый туманом нарядным,
Почему не поет ваше сердце,
Открывайте закрытые дверци.
Не смотрю на вас, как на поэта,
Эта зимняя ночь не одета.
Влюблено- ли игривое сердце,
Если можно впустите погреться.