Давай, проводим старый год

Давай, проводим Старый год,
Пройдём по белу снегу,
Пускай снежинок хоровод
Обнимет нас с разбегу.
 
Мы будем слушать чёткий скрип
Своих шагов неспешных
И перекраивать внутри
Надежды в неизбежность.
 
Нас будет в щёки целовать,
Забыв про всё на свете,
Ошеломляющий сперва
Гуляка местный ветер.
 
А мы идём "рука в руке",
Идём неторопливо
И водим пальцем по строке
Ладони
без отрыва