Настроение праздник

Предвкушение чуда всегда романтично.
Настроение: праздник и это отлично.
Наряжается ёлка, огни гирлянд светят.
В это время мы все верим в сказку как дети.
 
Новогодние фильмы и песни душевны,
К атмосфере они дополненье волшебной.
Все вокруг выбирают подарки любимым
И желают, чтоб праздник для всех был счастливым.
 
Можно с горки кататься, смеясь беззаботно,
Делать селфи у ёлки (сейчас это модно).
Обниматься теплее, чтоб нежною лаской
Отзывалась в душе эта зимняя сказка.
 
Предвкушение чуда согрето мечтами.
Близких радуйте смело и радуйтесь сами.
Настроение: праздник создайте, ведь ясно
Если счастливы мы, то вокруг всё прекрасно.