С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый, новый, новый год
По-новому ко всем придёт:
Наступит миг и бой курантов
Со звоном счастье расплеснет.
И в каждый дом добавит что-то,
А может кем-то одарит,
Желание исполнит чьё-то,
Кому-то чудо сотворит!
Пусть улыбнётся огорчённый,
Слезу обиженный утрёт
И пусть останется весёлым,
И тот, кто в радости живёт….
Душой замерзших пусть согреет
Тепло уютное друзей.
Голодных пусть накормит сытый,
Больной пусть будет здоровей.
Пусть нелюбимого полюбят,
Любимых будут уважать…
Друзья пусть ценят дружбу друга
И верность будут сохранять.
Пусть мир наступит во всём мире
И пусть уже не будет войн!
Пусть в каждом доме и квартире
Детишек смех звучит кругом.
И с раскудрявым серпантином
Слетают звёзды пусть с небес,
Чтоб каждый мог сказать любимым:
«Ты для меня желанней всех!»…
… Дарите близким вы улыбки.
Не забывайте про врагов-
Им улыбаться тоже нужно,
Чтоб не бросали грубых слов…
Добро творите. Бумерангом
Вернётся вам добро назад.
И вот тогда, где вы не были –
Вам каждый будет очень рад!
Держите счастье за поводья
И верьте в сказку иногда,
Ведь всё загаданное вами
С лихвой исполниться всегда