Любовь в стекле обречена

Любовь в стекле обречена
Чтобы испить нектар любви до дна -необходимо душ созвучие...
Любовь в стекле обречена к бурлению шипучему....
Прошла реакция любви в бокале хрупком, нежном...
И...вдребезги... хрусталь блестит в слезах-осколках снежных...