Примирение

Примирение
Ну что же, милый мой, ты так насупился
И белый свет тебе, вдруг, стал не мил?
Неужто ты, по мне соскучился
И сам забыл, что мне, с обидой, говорил?
 
Ты без любви моей совсем замучился?
Устал, хороший мой, что нету сил?
Иди ко мне скорей и всё получится!
Всё! Всё! И даже то, что не просил!)))
Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты. (с) Женщины