С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Везде вокруг ожидание царит...
Всё крутится, вертится, спешит...
Какая-то радость заражает сердца,
Затмевая горечь потерь и обид...
Все в предвкушении тайны и чуда,
Боятся опоздать, нечто упустить...
А в центре ажиотажа, величаво,
Вечнозелёная, нарядная ель стоит,
И предвещая Христово Рождество,
Вся светится, вся блестит...
Ибо пережив лето и осень,
И зимой сохранив зелень весны,
Познала тайны, которые и гласит -
Что всему есть свой эпилог!
Возвещает жизни - новый пролог,
Победу, бессмертие, торжество и виток!
Возвещает новый год Христов,
А не какой то звериный гороскоп...
Праздник надежд и добрых желаний,
Которые и да благословит Бог!
Что и да испросит молитвой каждый!
 
С новым, исполненным добрых плодов годом, дорогие друзья, дамы и господа и каждый человек живущий под небом!