Слышишь? Живи!

Слышишь? Живи!
Живой? Ступай!
Путь? Определись!
Не знаешь? Учись!
Истина? Покорись!
 
Плохой? Изменись!
Трудно? Не ленись!
Грех? Отрекись!
Не можешь? Проси!
 
Обида? Прости!
Вражда? Мирись!
Больно? Потерпи!
Грустно? Улыбнись!
 
Хороший? Не упади!
Вспять? Не оглянись!
Пал? Поднимись!
Сложно? Смирись!
 
Слышишь? Борись!
Гнев? Удержись!
За надежду ухватись!
Веры - держись!
 
Всегда молись!
За всё - благодари!
Твори, люби!!
Слышишь? Живи!