"Духовная близость" (31.12.2019)
Духовная близость -
Важнее телесной
Когда любишь душу -
Плоть где-то за ней
Прочь всякая низость
Здесь страсть неуместна
Свет льётся наружу
С дыханием дней
Духовная близость -
Роднит нас с тобою
Мы слышим друг друга
Без пролитых слов
Погоды капризность
Идёт стороною
Нет в мыслях недуга
Когда есть любовь
Духовная близость -
Сердца наши греет
И нет расстояния
Меж нами нигде
Нас красит наивность
Она не стареет
Мы в полном молчании
Идём по воде
Духовная близость -
Она - словно воздух
Которым мы дышим
В лучах и во мгле
Нам чужда ревнивость
Мир чувств нами создан
Друг к другу мы ближе
Чем люди к земле...