Поздравление с НГ

Кукушка в двенадцать несвязно бормочет
Где-то
Спросонья месяц уперся макушкой
В небо
С бородкой дедок поздравит коряво коль
Сможет
Год новый под елью уснул с небритою
Рожей.
Ты их прости, что в заботах они так
Устали
Праздник готовили долго, ночами не
Спали.
Я же за них, друг, тебя от души
Поздравляю!
Солнышко в окна и радость в глазах пусть!
Желаю!