Тихим светом лес

Тихим светом лес
На окраине.
Разбежался пёс,
Да облаяли!
 
Затопила дурь:
Все по-прежнему!
А ты мне не верь:
Я не вежливый!
 
Я хочу дышать:
Да вот мочи нет!
Всё везде асфальт.
Солнце жарит... бред...
 
Полечу с Судьбой,
Словно сокол я!
Обгоню стрелой
В небе журавля!