С иглы

С иглы
Вижу елку, вижу облако
на иголочке её,
тянут зиму мимо волоком,
не снежинки, ё-моё!.
 
Глаз слезится, сруб бревенчатый,
Веник свежий, шайка, жар.
И сказать мне больше нечего :
- Тихо, вирши, тихо, ша!
 
Баня сердится по-чёрному.
Улетит вот-вот душа.
Самолётику моторному
снится птица-анаша..
 
Я на полке, дым на полочке,
пар идет из-под полы,
голым я одет с иголочки,
или, может быть, с иглы?