БУСЫ НА НИТОЧКЕ

БУСЫ НА НИТОЧКЕ

Аудиозапись

( Ирина Понаровская - Рябиновые бусы )
 
Ты нанизывал бусы на ниточку,
То не нитка была - голый нерв.
И смеялся ! А были не шуточки
На исходе последний резерв !
***
Бусы - ягод рябины мороженой,
Будто таяли слёзы, на грудь.
И терпела я лёд завороженный,
А во взгляде - Меня не забудь.
***
И хранила бы ниточку с бусами,
Но рассыпались все " жемчуга "
Эти бусы, вдруг стали обузою -
Заморозил, как в Зиму снега !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина