Весёлый будет праздник!

Весёлый будет праздник!
 
С нег пошёл метелить ночью,
О н занёс избушкам очи,
Л ёг на землю одеялом,
Н анесло, навыпадало
Ц елый ворох во дворе,
Е ль под праздничек призрел.
 
Н у, весёлый праздник будет:
А нтистресс, протест простуде.
Л едяные горки справим,
Е хать с них – катить без правил,
Т опать ёлочки вокруг,
О щущая чуткость рук,
 
З акружиться в хороводе,
И при всём честном народе
М иловаться с другом верным,
А бы скинуть лицемерье,
Н астоящей жизнью жить.
А х, как здорово ожить.
 
М орок бросить – рок ненастий,
О творяя душу настежь
Р езвым песням и колядкам,
О зорным речам-загадкам.
З азывает всех певец на пришедший в мир щедрец!
31.12.2019