не твоя шапка брат
Недоступная звезда,
Рано брат не обольщайся.
Не затронул нить любви,
На себя лишь обижайся.
Кто-то любит,кто-то нет,
Не найти во век причины.
Очень сложен человек,
Не познаешь до кончины.
Блеск хрустального стекла,
Перламутра переливы.
Значит братец не судьба,
Не твои там именины.