ты никто
а, душа уж давно не моя,
зачерствела,как в плесени булка.
жизнь скользит поминутно скуля,
растекаясь,как грязь в переулке.
продолжать я игру не могу,
словно туз выпадаю с колоды.
кровь тотчас застывает в снегу,
никогда не появятся всходы.
а, пока лишь одна суета,
не пропойцы,нет счастья в бутылке
и скривились в ухмылке уста,
безразмерное дно у копилки.
вскоре Новый появится год,
по Стране звон прольётся курантов.
всё, как прежде нищает народ,
коль зависим мы все от засранцев