С годом мыши!

Пусть с годом мыши всем нам повезет!
Пусть словно в сказке год пройдет!
И только счастья к нам спешит,
И белый снег поземкою кружит.
Еще удача и успех стучится в дверь,
Ты в это чудо новогоднее поверь.
Пусть мир и процветание вам год несет,
А все плохое год старый заберет.