Королева ночь.

Вновь воспевает звезды леди ночь,
Луна царит и вновь уходит прочь.
И королева ночь вокруг опять царит,
Полярная звезда на небесах горит.
Ваяет ночь из звездных грез мечты
И в каждом сне моем лишь ты.
А королева ночь в восходе замирает
И в утре светлом снова умирает.