С Новым Годом!!!

Провожаем старый год,
Много было в нём хлопот.
Сколько было в нём и счастья,
Позабудем о несчастьях.
 
Новый год уже встречаем,
Всего ,всего мы всем желаем.
Желаем счастья и здоровья,
И одарим мы всех любовью.
 
Давайте чаще мы встречаться,
Друг другу мило улыбаться.
Общеньем долго наслаждаться,
И перестанем мы смущаться.