Любил тебя
Любил тебя , всем сердцем , всей душою,
Как любит жизнь прекрасный человек.
Дышал счастливо лишь одной тобою,
Прожить с тобой хотел свой век.
Цвели сады и вишня пьяная цвела,
Плыл аромат черёмухи душистой,
В тот Райский сад Любовь влекла,
Она была безоблачной и чистой.
И лето лучезарное нам пело,
Про нашу нежную Любовь с тобой.
Любовь костром пылающим горело,
Как было нам прекрасно под луной.
А осенью когда зардели листья,
Когда букет из них тебе дарил,
Я добавлял рябиновые кисти,
Ах , как же , я тогда тебя любил.