ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

Сорван был с календаря
Лист последний декабря.
До двенадцати - минуты,
На столе все атрибуты.
 
Проведём его мы с честью -
За него хлебнём слегка...
Чтоб ушёл наверняка,
Оглянувшись...перекрестим.
 
Пять минут и... Новый год,
Время новых пожеланий...
Каждый верою живёт
В исполнение мечтаний.
 
Этот Крысы Новый год
Чтобы мира стал оплот,
Чтобы счастье в каждый дом
Заглянув, осталось в нём.
 
Выбрал каждый чтоб своё
Одно самое заветное.
Всем нам с вами чтоб везло
В эту ночь, советую:
 
Написать на чистый лист
Нужно чётко вам желанья.
Оправдает ожиданья
Мудрый фундаментализм.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119123104807