УЛЕТАЕШЬ? ЛЕТИ!

УЛЕТАЕШЬ? ЛЕТИ!
Как бесценен Пегас,
Для того, чтобы в небо
Улетал он со мной, окрылённый мечтой!
 
Чтоб огонь не погас,
Чтобы бренным я не был,
А в бессмертье горел, полыхая строкой!
 
Чёрный Водолей
***
 
Улетаешь? Лети!
Но и нас не забудь ты -
Одному тяжело за мечтою лететь.
 
Нам с тобой по пути.
Будь готов на распутьи
Верный выбрать маршрут так, чтоб к цели успеть.
 
Конь крылатый силён.
Но и ты ведь не промах -
Добиваясь всего, пробиваешь и твердь.
 
Ты мечтой окрылён.
Не удержишь в хоромах,
Тех, кому праздность жизни - позорная смерть.
 
Люси Камли
 
31.12.19