"Тебя согреет он" (30.12.2019)
1.А вот и снег жемчужный
Его ты дождалась
Всё в облака рвалась
Тебе так было нужно
Идёшь неторопливо
С улыбкой на лице
Играет блеск в кольце
У девушке счастливой...
Зима кружит как птица
И всех белей крыла
Ты радость в ней нашла
Она - твоя сестрица
Вдыхаешь воздух чистый
Его глотками пьёшь
На сказку день похож
Ну до того пушистый
Пр:А я - всего лишь сон
Что утром испарился
И следом принц явился
Тебя согреет он...
2.Свидание состоялось
Глаза двоих горят
Без слов всё говорят
Напрасно волновалась
Он ждал заветной встречи
Купил тебе цветы
Когда взяла их ты
Он обнял твои плечи
Пр:А я - лишь медный звон
Что вдалеке раздался
Но принц твой мир ворвался
Тебя согреет он...
3.Ты больше не жалеешь
О расставании нашем
Любовь свою лелеешь
Она - всех прежних краше…
Рука ласкает руку
Прогулка для двоих
Сосновый лес притих
Вас не найти по звуку
Скрипят так утончённо
Влюблённых двух шаги
Его ты береги
Как солнца свет злачёный
Пр:Я - старенький кулон
Что где-то обронила
И принца полюбила
Тебя согреет он...