Каждый год - Новый Год.

Аудиозапись

Какая прелесть в этой поздней ночи!?
Необычайно сказочная ночь!
Во всём году не может быть короче -
Чуть началась и удалилась прочь!
 
На самом деле нет её длиннее!
Она ушла и предыдущий год
Ушёл и растворился вместе с нею,
В прошедший превратился эпизод!!
 
Условно всё на свете, в самом деле,
Но существует ясно эта грань!
Кто старше стал, другие постарели,
А кто впервые входит в эту рань!
 
Наутро снег укроет покрывалом,
Былое всё из жизни навсегда.
Лишь память сохранит чего не стало,
Листая сердцу милые года!!!
 
Так создано, что звезды и планеты
Среди бескрайних космоса пустот,
Одни и те же крутят все сюжеты,
Их начиная вновь на Новый Год!!!
 
11.12.2019 год