Я пойму, но...
Я могу улыбаться
и слушать внимательно
И кивком головы
отвечать невпопад,
Но твои объясненья
летят по касательной:
Совершенно не нужных мне
слов звездопад.
В кураже ты бываешь
весьма обаятельным,
Хоть давно уж виски
в серебристом снегу.
Сколько ни говори
о любви восклицательно,
Я пойму...
но вернуться к тебе
не смогу.