Предновогоднее настроение

С утра положено принять 100 граммов молодцу...
за то, что прямо за окном подходит год к концу!
Еще немножечко налить, тоска и хворь пройдет:
ведь это лучший день в году, сегодня Новый Год!!!
 
 
Мои поздравления и светлые пожелания всему поэтическому сообществу в наступающем Новом 2020 Году!!!