Праздник.
Суета и волнение - готовятся
Все спешат и куда-то идут
Новогоднее настроение
Стол подарков и праздника ждут
Волшебство новогоднее в полночь
Бой курантов - шампанское брют
Искры счастья в глазах и веселье
Исполненья желаний ждут
Как обычно хандрю - депрессую
Для меня праздник боль и тоска
Ненавижу я их порою
Почему я не знаю пока
Никому я мешать не стану
Выделяться никак не хочу
Посижу даже потостую
И тихонько к себе свалю
Рюмка - мысли - экран монитора
Сам с собой я опять посижу
И продолжу с душой разговоры
Депресняк отойдет - оживу.