Я буду помнить

Я не могу.Я не хочу.Я не пытаюсь.
Отчаявшись я слышу голос свой.
Он в голове моей мне уши вяжет
И ничего не сделать мне с собой.

Я регулярно сортирую мысли,
Свожу все глупости на нет.
Но почему то утешает близость,
С тобой, мой милый человек.

Я никогда не думала о смерти.
Я родилась с потерянной судьбой...
Я буду помнить все это, поверьте.
Все то, что связано с тобой.