Добрые друзья

Заведу часы - отсчитаю срок.
Утолю свой голод запахом листвы.
Изживу снобизм, дам себе зарок,
Чтобы стали помыслы прозрачны и чисты.

Посмотрю вокруг и отмечу лень.
Отмету печаль, разгоню тоску.
Праздником мечты завершится день.
Позвоню сейчас и к тебе приду.

Я к тебе приду на закате дня.
В сполохе ветров, в груде облаков.
Будем как тогда - добрые друзья.
Утром помолчим - нам не нужно слов.
26.09.2014