ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ ЛЮБВИ И РЕВНОСТИ

ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ ЛЮБВИ И РЕВНОСТИ
Самое яркое чувство - любовь.
В противовес ей, не менее,- ревность.
Битвы и войны шли много веков,
Только б в любви доказать свою верность.
 
Люси Камли
***
 
Я принцем любовь штурмовал
И брал за редутом редут!
Пока смертью храбрых не пал,
Подкошенный ревностью шут…
 
Чёрный Водолей
***
 
Ревность режет без ножа,
Сердце истекает кровью,
Разъедает, будто ржа,
Называем что любовью.
 
Люси Камли
***
 
Лучше нож убрать бы в ножны
Верности без фальши,
Чтоб сдавать редуты можно
Было бы и дальше...
 
Чёрный Водолей
***
 
Главный козырь в любви - верность.
Свой редут она не сдаст.
А беспочвенная ревность
Бьёт, теряя в сердце власть.
 
Люси Камли
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119123009437