Вперёд в Новый Год.

Аудиозапись

Заискрились в городе снежинки,
Загорелись яркие огни.
Словно детства милые картинки
Возвратили праздничные дни!
 
Наполняя улицы и скверы
Понеслась повсюду детвора.
Лишь вчера казался город серым,
А сегодня не узнать двора!
 
Даже старой сломанной скамейки
Снег придал неотразимый вид.
У берез, стоящих по линейки,
Как из серебра наряд пошит!!!
 
Смотрится торжественно и модно
Все, куда на что не кинешь взор!
Вроде так бывает ежегодно,
Но ни что не узнаёшь, в упор!
 
Как и все бросаюсь с головою!
Точно также, как и все резвлюсь.
Самому мне кажется порою
Что идти вперед я не боюсь!
 
Столько в новом, красочным и свежем
Прелести, задора и огня!
Это праздник веры и надежды
В чудо силы завтрашнего дня!!!
 
Окунусь, помолодев на годы,
Чтоб забыть про грусть былых невзгод.
Пусть уходят вдаль огни и воды!
Пусть несёт всем радость Новый Год!!!
 
05.12.2019 год
 
 
--