Картина

Подарок.
 
Если подарок выпить нельзя
Или хотя бы пропить
Нафиг подарок такой - ерунда
Не знают что подарить
 
Старый дедок тяжко вздохнул
Расстроили внуки его
На юбилей подарили ему
Шторм Айвазовского
 
Деду бутылка милее картины
Хочет ее продать
Закуски немного и литр прозрачной
Или две по ноль пять
 
Брать не желает никто - неудобно
Грех обижать старика
Мелочь - купюры в карманы пихают
Старого пиджака
 
Хитрый дедок эту картину
Месяц уже продает
Раньше был Репин и Васнецов
Сам их рисует и пьет.