С НОВЫМ, 2020!

Свист полозьев тройка мчится,
Перезвоны бубенцов:
Новым годом - синей птицей -
Улетаю в край снегов.
 
Где нечаяные встречи -
Здравствуй дедушка Мороз!
Декабря закатом свечи
В дом приносишь вместо звёзд.
 
В доме ель янтарно плачет,
Отогревшись под добром -
Мишурой украсим платье,
В хоровод пойдём кругом.
 
Ну, а в полночь замаячат
Фейерверки за окном -
Новый Год востоком начат
Докатился и в наш дом.
 
Утром в танце снегопада -
Улечу обратно в март...*
Помню русских зим наряды -
Новогодний аромат!